Picosure是什麼?

Picosure是蜂巢皮秒雷射技術,除了可以祛斑美白之外,還可以收縮毛孔,去除疤痕和除皺,而且只需要一個療程,就可以馬上見到效果,保證不會反黑,也不易紅腫,獲得美國FDA認證的,一般使用五到六次為一個療程。

PicoSure祛斑效率更是普通納秒雷射的1000倍,而且時間縮短了,熱能卻增加了,能夠更加有效地瓦解黑色素。採用的755nm的雷射波長,755nm雷射波長比傳統1064nm雷射波長對色素的吸收率更強,所以針對色斑更加有效。PicoSure安全性更高,手術治療過程是沒有創口的。

皮秒去斑的原理是採用三種不同的波段和脈寬的光波,這三種光波對人體的表皮層都是有益的光波,能夠直達客戶的皮膚真皮層斑點處,能夠去掉斑點,還可以祛除皮下組織的黑色素,進而讓皮膚更加有光澤和細嫩白皙。皮秒去斑效果可以說立竿見影,如果是表皮的斑點,那麼只需要做一次皮秒激光祛斑就可以了;如果是表皮和內裡都有的話也只需要做兩次。傳統的激光祛斑是需要做三到五次的,而且皮秒激光祛斑更加安全,副作用大大降低了。