ibdp學校開設的伊布德普課程對孩子成長成才有好處

ibdp學校陸續在國內的一線城市開設相應課程,這是得到全球高等學府都認可的伊布德普課程,主要是有3個核心課程以及6組學科課程組成,只要拿到了合格的分數就可以得到畢業證書,而達到標準的分數線可以報名全球高等學府。

ibdp學校的課程富有特色,在教材方面就與傳統的教育教材不一樣,因為是要面對國際學校,因此,課程會根據Amc考綱私制教材和歷年的題目進行學習,採取3-4人小班的分層教學方式,讓學生可以跟得上考試的進度。 學校安排助教合作,在課後也會時刻關注學生的基礎鞏固。 為了鞏固提升學生們對所學知識的加深,會在每個階段安排一次類比考試,根據學生們的考試情況做分析,查漏補缺。

ibdp國際學校針對學生們出國留學開設了伊布德普課程,這些能受到國外學府認可的課程學習,對學生們今後要到海外名校就讀開啟了一扇便捷的大門,並且從小開始學起,能讓學生思維更開拓,知識掌握更全面,特色新穎的教學模式會讓學生們提升對學習的興趣,也會讓他們在學習中感受樂趣, 更加全身心的投入學習,對今後的成長,成才都有一定的優勢。