海外升學準備有哪些?

如果準備去國外讀書上大學的話,不像在香港讀書一樣,只需要參加DSE就可以了,海外讀書之前需要準備的工作有很多。海外升學準備都有哪些呢?首先需要選擇好大學預科課程,從高中開始階段就應該選擇好是選擇AP課程,還是IB課程。高中需要重點關注的課程有英語、數學、科學、歷史和世界語言。需要在高中階段通過大學預科課程的學習,達到優異並獲取大學學分。想要去國外讀書,一定要確定好語言考試課程是什麼,在申請的時候少不了語言測評考試,需要提前確認好,TOFEL或者IELTS,然後認真準備。

如果想要去海外做生意,免不了要掌握商務英語,海外商業課程能夠教授商務英語技巧,提升個人的商務技能,還能夠提前感受國際化的氛圍。教學交流團隊能夠為不同領域的公司提供多樣化的定制英語和知識交流方面的課程,量身定做更加人性化。商業課程能夠提供商務英語演示,提高學生的口語能力,讓學生思維邏輯更加縝密,也能有自己的演示風格,展現出自己的自信。