手機鋼化玻璃貼碎裂後怎樣拆除

雖然大家在買手機以後,都會給它配備一個手機殼,以及手機鋼化玻璃貼,但是在使用的過程中,仍然會因為意外導致手機受損,其中最常見的就是屏幕貼碎裂的問題。相信不少朋友的屏幕貼都是由商家來幫忙貼上的,當碎裂以後,由於這種材質的特殊性,是不能夠隨便拆除的,必須要使用一些技巧才行。為了降低手機觸屏受到傷害,下面的拆除方法希望大家能夠記住。

和以前的產品相比,手機鋼化玻璃貼雖然具有很強的抗衝擊能力,也不怕會被尖銳物品刮花,可是由於做得太過於薄,因此還是會出現碎裂的可能。這個時候不能夠隨便撕下來,如果操作不當會導致手機的屏幕刮花。最好的方法就是使用比較硬的膠版,從屏幕貼的邊角開始撬起來,然後使用這個工具慢慢將整塊屏幕貼和手機分離。

這樣看來,其實拆除的方法也是很簡單的,只是這個過程中不能夠過於急進,否則很容易導致手機鋼化玻璃貼斷裂,從而導致用戶受傷,也會對觸摸屏帶來一定的損害,尤其是手機的屏幕越來越大的情況下,請大家操作的時候一定要按照上面的方法來進行。