怎麼做才能去暗瘡印呢?

有的人因為內分泌的原因會在身上特別是臉上長許多小痘痘,也就是醫生說的暗瘡。這種小痘痘剛開始長的時侯感覺很疼,等慢慢豉出來以後就會形成白色的突起,一般情況下長暗瘡的人就會用手去擠,等好了以後就會形成暗瘡印,久而久之,臉上的暗瘡印就很多,很不好看,怎麼做才能去暗瘡印呢?
有的人可能就去美容院了,讓美容師來幫助自己去暗瘡印。而有的愛美之人會自己來解決。下面就看看都有哪些方法可以去暗瘡印?
一般常用的有酸奶去痘印法、土豆片去痘印法、珍珠粉+雞蛋清去印法、白芷粉+綠豆粉消痘印法、用蜂蜜去痘印法,這些方法都可以有效去暗瘡印,但在選用的時侯要注意自己的皮膚性質,不要因材料導致皮膚過敏。在去暗瘡印的同時要堅持養成好的飲食習慣,要多吃水果和蔬菜,多喝水,少吃重口味食物,容易導致上火的食物要少吃或是不吃。
有些人可能有這種經歷,那就是去美容院進行激光去皺紋或是美白後,會發生皮膚泛紅的現象,這時侯不要著急,可以採取冷敷的方法,對皮膚進行處理,可以使毛孔收縮,也可以吃一些抑制過敏的藥來緩解皮膚泛紅的狀況。還要在平時補充維他命,這樣都可以有效緩解皮膚泛紅的症狀。