博士倫color con有day con 牌子,適合日拋需求的人士

博士倫創立於美國,是比較知名的全球醫藥品牌,很多人都聽說過博士倫隱形眼鏡,博士倫眼藥水,洗眼液等。很多的眼科中心,眼科門店也是選購了很多的品牌,其中就有博士倫。其中,博士倫color con就挺受歡迎的,主要原因是因為它的顏色很豐富,不管是近視的,或者是想要佩戴美瞳增大眼睛神采的人士,會選擇購買博士倫color con。
博士倫color con也可以叫做美瞳,有些美瞳是有度數的,針對近視又想要完美眼睛色彩的人士選購,有些則是沒有度數,適合喜歡歐美眼瞳,增加眼妝出彩效果的時尚達人佩戴。美瞳分為日拋、月拋和半年拋,年拋,簡單來說就是只能戴一天,可以戴一個月,半年,一年這樣的時間。在許多的近視眼鏡品牌里,不僅是只有博士倫,還有別的如海昌,衛康,強生等,都是不錯的品牌,這些品牌也有推出各種各樣的近視美瞳,喜歡哪個day con牌子就買哪個,基本上購買品牌就沒錯。
眼睛長期都要佩戴有近視刻度的美瞳,且喜歡經常化眼妝的人士,最好是購買好的day con牌子,品質比較好,也很衛生,使用也更放心了。當然,在這裡建議購買美瞳的人士,購買年拋,月拋的人士,要做好美瞳的清洗,保持衛生。