加拿大移民申請和美國移民申請條件

移民到國外的人逐年增多,有一定資產的人們考慮移民外國定居。其中,加拿大移民和美國移民當屬國內較為火熱的兩大移民國家。移民到這兩個國家,都分別有不同的移民申請條件。只要申請人按照申請的類型來準備材料,達到了國家所提出來的移民申請要求,就可以辦理移民申請成功移民。

加拿大移民申請的條件也是按照移民的類型來區分,有些是因為配偶為加拿大人,妻子要和丈夫回到加拿大生活,這個是屬於配偶移民。有些是要商業投資移民,那麼移民申請的條件中,投資的淨資產和固定資產就要達到加拿大所規定的他投資移民要求。還有技術型移民,這個移民也是有一定的條件,還有技術工作經驗,以及能力語言分數達到了才可以申請。由此可見,加拿大移民申請也並不容易,需要申請人做許多的準備工作。

美國移民相對於加拿大移民的申請條件來說,其實也相差不了多少。不過類似於投資移民這塊,美國所需要的淨資產與加拿大的不同,都各有一些差異。但是無論怎麼樣,兩個國家的移民申請條件還是比較高,要想順利取得移民申請資格,還確實需要多花一點功夫來準備了。